طريقة عمل بيتزا هت

المقادير3 أكواب من دقيقكوب من الماء2 ملعقة صغيرة من سكرملعقة وربع صغيرة ملح2 ملعقة طعام من زيت الزيتون2 ملعقة طعام من دقيق ذرة6 ملاعق  نيدو بودرةملعقة من بيكنج باودرربع ملعقة من ثوم بودرةربع ملعقة من بصل بودرة2ملعقة خميرة الطريقة : نخلط الماء و السكر والزيت و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة جميعا مع بعضها ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 15 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية جدا و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة  و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش من...